Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lait de cajou et coco
- 100 g de noix de cajou crues
- 4 dattes dénoyautées
-
30
g de noix de coco râpée, déshydratée, non sucrée
ou 30 g de flocons de noix de coco non sucrée - 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- 155 g de glaçons, au goût
- 995 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 211 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30 min
Salade de chou
10 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min