Appareils et accessoires
Rochers à la banane
Prép. 10min
Total 15min
10 morceaux
Ingrédients
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (± 30 g)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de bananes bien mûres, en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre d'arachide
-
1 pincée de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
4.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
232.3 kJ /
60.9 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Chilli con carne
40min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation