Appareils et accessoires
Rochers à la banane
Prép. 10min
Total 15min
10 morceaux
Ingrédients
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (± 30 g)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de bananes bien mûres, en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre d'arachide
-
1 pincée de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
4.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
232.3 kJ /
60.9 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Pas d’évaluation
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Daiquiri aux fraises
10min
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pain blanc
3h 45min