Appareils et accessoires
Petits pain sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Petits pains
-
170 g d'eau
-
30 g de cosses de psyllium
-
115 g lait entier
-
60 g beurre non salé
-
60 g de sucre
-
1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de xanthane
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé assaisonnements à bagels (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
569.2 mg
Protides
14.2 g
Calories
2330.5 kJ /
557 kcal
Lipides
19 g
Fibre
14.9 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
84.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes classiques
50min
Julius à l'orange
5min
Assaisonnement Taco
5min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation