Petits pain sans gluten

Petits pain sans gluten

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 morceau

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Petits pains
  • 170 g d'eau
  • 30 g de cosses de psyllium
  • 115 g lait entier
  • 60 g beurre non salé
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 2 œuf de gros calibre divisé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé assaisonnements à bagels (optionnel)

Infos nut. par 1 morceau

Calories 557 kcal / 2330.5 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 19 g
Glucides 84.9 g
Fibre 14.9 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 569.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...