Appareils et accessoires
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingrédients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protides
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Vinaigrette césar végane
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Riz brun végétarien
40min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Rochers à la banane
15min
Brownies de patates douces
1h