Appareils et accessoires
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingrédients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protides
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation