Appareils et accessoires
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingrédients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protides
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Pas d’évaluation