Versions compatibles
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
ou 100 g de pain blanc (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm) - 150 g de sucre
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait de coco
- 20 g de rhum
- 25 g d'huile de noix de coco
- ½ c. à café de sel
- 800 g de bananes, pelées, en tranches (1 cm)
-
3
c. à soupe de sucre roux (fin)
ou 3 c. à soupe de sucre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1452.9 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 221.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Chocolat chaud sans lactose
Pas d’évaluation
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Lait de cajou et coco
10 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min