Appareils et accessoires
Brownies vegan
Prép. 10min
Total 2h 40min
16 parts
Ingrédients
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1366 kJ /
329 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies de patates douces
1h
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Biscuits aux amandes
1h
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Strudel aux pommes
1h 45min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Légumes en Wellington
2h 10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h