
Appareils et accessoires
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
90 g de brocolis les bouquets coupés en 2 si trop grands et les branches légèrement épluchées et en morceaux (2 x 5 cm)
-
3 tranches de pain blanc épaisses, en cubes (2 cm)
-
de l'huile d'olive et plus pour parsemer
-
du sel fin selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g d'oignons coupés en 4
-
3 - 5 gousses d'ail selon vos goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre épluchées, en cubes (3 cm)
-
90 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1100 g d'eau
-
40 g de flocons de levure nutritionnelle
-
¾ c. à café d'un mélange d'herbes séchées
-
¾ c. à café de poudre de paprika
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
de fromage végétal (optionnel) râpé, pour parsemer
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1629 kJ
Protides
18 g
Lipides
17 g
Glucides
36 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1032 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis
15min
Soupe mystère
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Crème de champignons
20min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min