
Appareils et accessoires
Tarte végane au citron et thé noir
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
Pâtisserie
-
60 g de sucre
-
220 g de farine à pâtisserie
-
100 g de beurre végétalien, froid, en morceaux
-
30 g d'eau froide
-
¼ c. à café de levure chimique
-
2 pincées de sel
Lemon Curd et thé noir
-
400 g de lait d'amande non sucré
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
-
40 g de maïzena
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
de la farine de blé pour travailler la pâte
-
150 g de sucre
-
10 - 15 g de zeste de citron
-
du sucre glace (optionnel) pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
256.7 kcal /
1073.9 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
8.9 g
Glucides
42.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
69.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de butternut au curry et à la mangue
30min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48h
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Pas d’évaluation
Sang de dragon
20min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Bolognaise au soja
40min
Biscuits mous à la pistache
45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min