Appareils et accessoires
Dip mexicain en couches
Prép. 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
Salsa
-
250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
-
1 piment jalapeño frais coupé en 2 (optionel)
-
80 g d'oignons rouges
-
1 c. à soupe jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
'Crème' aigre
-
100 g de noix de cajou
-
100 g de pignons de pin
-
60 g jus de citron
-
150 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
Dip d'avocat
-
2 d'avocat la chair uniquement
-
1 - 2 c. à café jus de citron vert
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Présentation
-
400 g de purée de haricots mexicains (refried beans)
-
½ laitue iceberg ciselée
-
150 g de fromage vegan râpé
-
des feuilles de coriandre fraîches pour la garniture
-
des chips de maïs pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1502.8 kJ /
357.8 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
7.2 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Vinaigrette césar végane
40min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
15min
Coleslaw
10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Pesto au basilic
10min