Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
TM5 TM6

Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 branches de citronnelle, fraîche
  • 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
  • 2 piments rouges, épépinés et coupés en deux
  • 30 g de pâte de curry rouge
  • 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
  • 800 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 20 g de sauce de poisson
  • 15 g de jus de citron
  • 20 g du vin blanc, sec
  • 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
  • 400 g de crevettes, surgelées, coupés en dés (5 cm)
  • 400 g de filets de poisson, coupés en dés (5 cm)
  • 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1523 kJ / 364 kcal
Protides
41 g
Glucides
9 g
Lipides
17 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives