Appareils et accessoires
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Muffins au chocolat avec le Nester
Geen beoordelingen
Wraps à la moussaka
50min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2u. 30min
Tom Kha Gai
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1u. 25min
Burger de poisson noirci
55min
Coupelles de brownie S'more
Geen beoordelingen
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Geen beoordelingen
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Smoothie aux fruits
Geen beoordelingen