Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de citronnelle, fraîche
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 2 piments rouges, épépinés et coupés en deux
- 30 g de pâte de curry rouge
- 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
- 800 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 20 g de sauce de poisson
- 15 g de jus de citron
- 20 g du vin blanc, sec
- 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
- 400 g de crevettes, surgelées, coupés en dés (5 cm)
- 400 g de filets de poisson, coupés en dés (5 cm)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.2 g