Appareils et accessoires
Dumplings (raviolis chinois)
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour graisser
-
600 g d'eau un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner
-
1 - 2 c. à soupe de chapelure
-
12 branches de coriandre, fraîche avec les tiges tendres
-
1 gousse gousse d'ail petite
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
5 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, doux5 c. à soupe de vinaigre de riz clair
-
80 g de sauce de soja
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de sucre
-
700 g de chou chinois ôter le trognon et couper en morceaux (3 cm)
-
1 branche citronnelle, fraîche coupée en morceaux (2 cm)
-
20 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
1 piment rouge, frais épépiné, coupé en deux dans le sens de la longueur
-
150 g de crevettes crues, décortiquées pelées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce de poisson
-
1 blanc d'œuf
-
150 g de viande de porc hachée
-
24 feuilles de pâte à gyozas, surgelées, décongelées24 feuilles de pâte à dumpling, surgelée surgelées, décongelées
-
30 g de vinaigre de riz noir
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1817 kJ /
433 kcal
Lipides
23 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange d’épices pour tacos
5min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Ketchup
45min
Pad Thai au poulet
20min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Beurre aux herbes
5min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min