Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 bocal

Ingrédients

  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
    200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 20 mg
Protides 3 g
Calories 1031 kJ / 246 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...