Appareils et accessoires
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Caramel liquide
25min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Coleslaw
10min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Summer Coleslaw
15min
Aïoli aux câpres et citron
10min