
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 355.7 kcal / 1488.2 kJ
- Protides
- 21.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Couscous royal
1h 10min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Smoothie
5min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Mayonnaise au pavot
5min