Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Kimchi risotto
30min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20 min
Punch mexicain au romarin
10min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Pas d’évaluation
Sauce choron
20min
Soupe d'asperges au citron
55 Min