Appareils et accessoires
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce barbecue
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'huile de sésame
-
100 g de pâte de bouillon de légumes100 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
40 g de graines de sésame
-
2 oignons de printemps émincés
-
15 g de pâte de piment
-
1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
-
120 g d'oignons coupés en quartiers
-
5 gousses d'ail
-
75 g de gingembre frais en lamelles
-
10 g grain de poivre noir
-
2 piments rouges frais, coupés en deux
-
1200 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (3 x 10 cm)
-
10 g de citronnelle déshydratée1 citronnelle fraîche écrasée
-
150 g de nouilles ramen sèches
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1591 mg
Protides
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Lipides
76 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Pas d’évaluation
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Mojito de mangue
15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min