Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Paella aux haricots rouges
55min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min