Appareils et accessoires
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
150 g de fromage bleu en morceaux (2 cm)
-
2 poires Williams pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)
-
30 g de bacon fumé, en morceaux (3-4 cm)
-
35 g de noix décortiquées
-
25 g de miel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
534.7 mg
Protides
22 g
Calories
2828.3 kJ /
676 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâté aux champignons
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min