Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min