Appareils et accessoires
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de fraises, lyophilisées20 g de framboises lyophilisées
-
250 g de fraises plus extra pour décorer
-
150 g de framboises plus extra pour décorer
-
100 g de myrtilles fraîches plus extra pour décorer
-
1 banane coupée en morceaux
-
110 g de flocons d'avoine plus extra pour décorer
-
40 g de noix de cajou
-
150 g de yaourt grec
-
20 g fruits rouges frais variés (optionnel) plus extra pour décorer
-
30 - 40 g de miel35 - 40 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
29 mg
Protides
9 g
Calories
1571 kJ /
374 kcal
Lipides
14 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Champion du petit-déjeuner
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge aux fruits frais
15min
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Caipirinha de mangue
5min
Dip mexicain en couches
25min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Porridge à l'amande
10min
Bolognaise aux noix
35min