Appareils et accessoires
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de fraises, lyophilisées20 g de framboises lyophilisées
-
250 g de fraises plus extra pour décorer
-
150 g de framboises plus extra pour décorer
-
100 g de myrtilles fraîches plus extra pour décorer
-
1 banane coupée en morceaux
-
110 g de flocons d'avoine plus extra pour décorer
-
40 g de noix de cajou
-
150 g de yaourt grec
-
20 g fruits rouges frais variés (optionnel) plus extra pour décorer
-
30 - 40 g de miel35 - 40 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
29 mg
Protides
9 g
Calories
1571 kJ /
374 kcal
Lipides
14 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Guacamole
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Cuire du riz long complet
55min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min