Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Prép. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Gruau d'avoine épointée
35min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Sauté de champignons mélangés
30min
Smoothie déjeuner
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min