Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Prép. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Mojito
Pas d’évaluation
Hummus
10min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min