Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Prép. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'agrumes et de betteraves
Nessuna valutazione
Smoothie doré aux fruits
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Popsicles tropicaux
4h 5min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Salade de riz brun à cuire au riz
Nessuna valutazione
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione