Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Prép. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette crémeuse à la feta
5min
Crème pâtissière japonaise
Ninguna valoración
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Curd aux baies
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Ninguna valoración
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min