Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Prép. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Sauce pour salade César
10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Vinaigrette césar végane
40min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Aïoli aux câpres et citron
10min