
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de flocons d'avoine
- 710 g d'eau et un peu plus pour tremper
- 2 dattes dénoyautées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 142 kcal / 594 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Lait d'avoine
1h 10min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min