Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingrédients
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
No ratings
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Beignets de filets de perche
1 h
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Biscuits à la cuillère
40 min
Tourte au chocolat-moka
4 h 30 min
Forêt noire
2 h 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min