Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingrédients
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse aux olives
2hod. 20min.
Long Island Icetea
5min.
Crème brûlée
4hod. 50min.
Carottes glacées au miel
1hod. 20min.
Caramels à la crème
2hod.
Pâté uranais
1hod. 50min.
Croissants aux noisettes
1hod. 40min.
Steak tartare
30min.
Biscuits à la cuillère
40min.
Glace au miel
17hod. 45min.
Chocolats pralinés à la liqueur
1hod. 30min.
Meringues de l'Emmental
2hod. 15min.