Appareils et accessoires
Glace au caramel
Prép. 10min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friandises glacées
10 Recettes
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Crème Thermomix®
45 Min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min