Appareils et accessoires
Glace au caramel
Prép. 10min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friandises glacées
10 Recettes
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Glace à la vanille
12h
Crème glacée au chocolat
12h
Sauce BBQ
20min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Glace au chocolat
12h
Focaccia aux anchois
1h 45min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mille-feuilles
2h 25min