Appareils et accessoires
Glace au caramel
Prép. 10min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friandises glacées
10 Recettes
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
4h 50min
Caramels à la crème
2h
Pain ciabatta
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Baguette
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
French dressing raffiné
15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Mille-feuilles
2h 25min
Soupe au vin de Soleure
1h
Mousse au thon
10min