Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre
- 70 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 600 g de lait
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 894 kJ / 213.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15 min
Crème au jus de pomme
4h 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce béchamel
15 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min