Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre
- 70 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 600 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 894 kJ / 213.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Tarte aux abricots
1h 10min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Vin chaud
20 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min