Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé dur
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1h
Gâteau à l'Ovo
55 Min