Biscuit roulé aux fraises et au séré

Biscuit roulé aux fraises et au séré

4.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

  • 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème entière, froide
  • 150 g de séré à la crème
  • 300 g de fraises en petits dés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1266 kJ / 303 kcal
Lipides 16 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...