Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1266 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 godz. 45 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Biscuits à la cuillère
40 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min