Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Gâteau de Linz
1 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Cake aux baies
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min