Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pavé au chocolat épicé
12h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Brak ocen
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Mille-feuilles
2h 25min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Caramels à la crème
2 Std.
Cake imbibé au citron
1h 30min