Macarons au caramel

Macarons au caramel

2.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
40 portions

Ingrédients

Les coques
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g sucre glace
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 80 g de blancs d'œufs
  • 100 de sucre
  • 30 g d'eau
La ganache
  • 60 g de crème entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
  • 20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 242 kJ / 57 kcal
Lipides 3.2 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...