Appareils et accessoires
Macarons au caramel
Prép. 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingrédients
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
242 kJ /
57 kcal
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche de Noël
2h 45min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Rouleaux de printemps
55min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau des rois
2h 15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min