Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min
Croquant au chocolat
15 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Brownies
45 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.