Appareils et accessoires
Macarons au caramel
Prép. 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingrédients
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
242 kJ /
57 kcal
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coquins de Linz
3h 15min
Génoise
1h 50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bruns de Bâle
8h 40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min