Macarons au caramel
TM6 TM5 TM31

Macarons au caramel

2.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

Les coques

  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g sucre glace
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 80 g de blancs d'œufs
  • 100 de sucre
  • 30 g d'eau

La ganache

  • 60 g de crème entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
  • 20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
57 kcal / 242 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives