Cake au chocolat et gingembre confit

Cake au chocolat et gingembre confit

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 portions

Ingrédients

  • 180 g de beurre et un peu pour le moule
  • 180 g de farine et un peu pour le moule
  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1951 kJ / 467 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...