Appareils et accessoires
Cake au chocolat et gingembre confit
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1951 kJ /
467 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau choco-coco
40min
Riz à la tomate
30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Brownies
1h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min