
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g de farine fleur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Pain sandwich
3hod.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
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3hod.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain toast
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Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Caramels à la crème
2hod.
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain complet
4h