Appareils et accessoires
Pain ciabatta
Prép. 40min
Total 1h 45min
1 morceau
Ingrédients
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.2 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
5.2 g
Glucides
115.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min