Appareils et accessoires
Pâte de base pour pain
Prép. 5min
Total 24h 30min
700 g
Ingrédients
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.7 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.36 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Pavé au chocolat épicé
12h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min