Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Infos nut.
- par 100 gramme
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1h 45min