Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Linz
1 godz.
Bretzels
1 godz. 15 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Forêt noire
2hod. 30min
Miroirs
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min