Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Gâteau de Linz
1 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Séré aux herbes
10min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min