Appareils et accessoires
Mille-feuilles
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Sauce Hollandaise
15min
Forêt noire
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Ramequins au fromage
50min