Mille-feuilles

Mille-feuilles

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 parts

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
  • 250 g de lait
  • 3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
  • 200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
  • 2 c. à soupe de gelée de coing
  • 1 c. à soupe d'eau chaude
  • 5 gouttes de jus de citron

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 part

Protides 11 g
Calories 3148 kJ / 755 kcal
Lipides 41 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...