
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 250 g de lait
- 3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 755 kcal / 3148 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soft ice vanille
13 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min