Pains de Saint-Gall
TM6 TM5

Pains de Saint-Gall

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Levain (jour 1)

  • 100 g d'eau, tiède
  • 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
  • 100 g de farine mi-blanche

Pâte à pain et cuisson (jour 2)

  • 100 g de grains de seigle
  • 320 g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
  • 300 g d'eau, tiède, et un peu pour badigeonner
  • ¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ou ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
  • 1 c. à soupe de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
9 g
Glucides
58 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives