
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au vin cuit
45 Min
Petits croissants à la vanille
1óra 30p
Étoiles à la cannelle
1óra 30p
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Meringues de l'Emmental
2óra 15p
Mousse au Toblerone®
3h 10 min