Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud
20min
Moelleux au chocolat
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Croquant au chocolat
15h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Gâteau à la crème
45min
Dip au thon
5min
Mille-feuilles
2h 25min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min