Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Polenta
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Mille-feuilles
2h 25min