Appareils et accessoires
Sauce curry
Prép. 5min
Total 10min
1 portion
Ingrédients
La mayonnaise
-
1 œuf frais, (53 g)
-
1 ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'huile de tournesol
La finition
-
1 banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de curry en poudre doux
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
10064 kJ /
2441 kcal
Lipides
256 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir
45min
Séré aux herbes
10min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce cocktail
5min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Sauce au curry
5min
Mousse au thon
10min
Sauce à l’ail
15min
Sauce moutarde
5min
Sauce à salade à la française
20min