Poulet citron

Poulet citron

2.8 16 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons en morceaux (3-4 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 - 700 g de poulet en morceaux (pilons, cuisses, poitrine coupée en morceaux de 4-5 cm)
  • 1 citron bio de préférence
  • 4 brins de persil frais feuilles lavées et séchées, plus un supplément pour la garniture
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 4 pistils de safran
  • ½ c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 100 g d'olives, dénoyautées n'importe quel type

Infos nut. par 1 portion

Calories 568 kcal / 2376 kJ
Protides 52 g
Lipides 37 g
Glucides 6 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...