
Appareils et accessoires
Poulet citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons en morceaux (3-4 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 - 700 g de poulet en morceaux (pilons, cuisses, poitrine coupée en morceaux de 4-5 cm)
-
1 citron bio de préférence
-
4 brins de persil frais feuilles lavées et séchées, plus un supplément pour la garniture
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
4 pistils de safran
-
½ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
100 g d'olives, dénoyautées n'importe quel type
Infos nut. par 1 portion
Calories
568 kcal /
2376 kJ
Protides
52 g
Lipides
37 g
Glucides
6 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Riz jaune au poulet
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Curry de poulet
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce bolognaise
3h 15min