
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, en morceaux (3-4 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 - 700 g de poulet en morceaux (pilons, cuisses, poitrine coupée en morceaux de 4-5 cm)
- 1 citron, bio de préférence
- 4 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées, plus un supplément pour la garniture
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 4 pistils de safran
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ¼ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 100 g d'olives, dénoyautées, n'importe quel type
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Ragoût d'agneau
1óra 45p
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Glace aux fruits
5 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min