Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain de mie
3 godz.
French dressing raffiné
15min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain toast
16 Std.
Petits pains au lait
2hod. 5min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Glace à la vanille
12h
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1h 45 min