Petits pains au seigle
TM6 TM5

Petits pains au seigle

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
  • 100 g de farine de seigle type 1150
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 340 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
611 kJ / 146 kcal
Protides
5 g
Glucides
30 g
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives