Petits pains sans gluten et sans blé
TM6 TM5 TM31

Petits pains sans gluten et sans blé

3.7 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'amandes, pelées
  • 30 g de cosses de psyllium
    ou 30 g de graines de lin
  • 2 c. à café de levure, sans gluten
  • 1 c. à café de sel fin
  • 3 blancs d'oeufs
  • 30 g de vinaigre
  • 250 g d'eau bouillie

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
300 kcal / 1260 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
26.2 g
Glucides
3.1 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives