Appareils et accessoires
Crème d'haricots marocaine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux pleurotes
Pas d’évaluation
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min