Appareils et accessoires
Crème d'haricots marocaine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Verdure printanière
10min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Crème de pois
40min
Jus détox pomme et poire
10min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min