Appareils et accessoires
Crème d'haricots marocaine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Dessert au café
15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min