Appareils et accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Prép. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Génoise
1h 50min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Borsch
50min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Tarte aux coings
8h
Mayonnaise au pavot
5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min