Versions compatibles
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace au chocolat
12 Std.
Ratatouille
40min
Mayonnaise
5 Min
Riz au lait
1h
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Couscous royal
1h 10min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Dessert au café
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Mousse au chocolat
3h 20min