Appareils et accessoires
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
Crème de chocolat blanc
-
160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
-
200 g de boisson à l'avoine non sucré
-
1 sachet d'agar-agar
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
-
350 g de mangue, mûre en morceaux
-
100 g de smoothie mangue-orange
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Parfait chai latte
15h 5min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Mojito de mangue
15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Soupe au potiron
35min
Tarte aux coings
8h
Cheesecake cuit
3h 10min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min