
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 254 kcal / 1061 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel liquide
25min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat chaud
10min
Cuisson des œufs
20min
Baguette
3h 45min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Cuisson du riz
25min