Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 7.9 mg
Recettes alternatives
Caramels au beurre salé
1h 45min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Sirop de gousse de vanille
30min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Tarte aux pommes
1h
Granité de melon
4h
Génoise
1h 50 min
Sauce hollandaise
15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min