Appareils et accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'oignons et d'ail
Pas d’évaluation
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Sirop de gousse de vanille
30min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h