Appareils et accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation
Frappuccino
5min
Beurre aux herbes
5min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Glace au miel
17h 45min
Sauce exotique
15min
Lait au chocolat blanc
8min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pralinés à la noix de coco
9h
Volcan au chocolat
15min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Flan au caramel
5h 15min