Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Glace à la vanille
12h
Frappé banana split
15min
Macarons au caramel
1h 50 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Beignets de filets de perche
1h
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min