Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maison en pain d’épices
12 Std.
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Œufs colorés en jaune
55 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sauce à salade à la française
20 min