Appareils et accessoires
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 portions
Ingrédients
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Potage façon minestrone
50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pain au potiron
1h 45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Crème brûlée portugaise
25min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Bolognaise aux noix
35min