Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue

Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue

4.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 portions

Ingrédients

Pâte à tarte végane
  • 65 g d'amandes blanchies
  • 80 g de sucre
  • 460 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 210 g d'eau froide
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
  • 1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
  • 130 g de sucre
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 29.9 mg
Protides 3.7 g
Calories 863.1 kJ / 206.3 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...