Appareils et accessoires
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 portions
Ingrédients
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Bolognaise au soja
40min
Brownies vegan
2h 40min
Brownies de patates douces
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min