Appareils et accessoires
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
Prép. 20min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
L'osso-buco
-
5 brins de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
½ zeste de citron jaune
-
30 g de branche de céleri en morceaux
-
70 g de carotte en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
65 g d'huile d'olive
-
4 jarrets de veau avec os (environ 230 g chacun)
-
de farine de blé pour fariner
-
25 g de beurre, salé ou non salé
-
50 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de bouillon de viande reconstitué (300 g d'eau et 1/2 cube de bouillon de viande)
Le risotto au safran
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
60 g de vin blanc sec
-
670 g de bouillon de viande reconstitué (670 g d'eau bouillante et 1 cube de bouillon de viande)
-
1 - 2 pincées de safran
-
5 g de sel
-
40 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1854.5 mg
Protides
114 g
Calories
6327 kJ /
1512.2 kcal
Lipides
79.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
28.8 g
Glucides
78.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Soupe de cabillaud aux épinards
Ninguna valoración
Gâteau au limoncello
2h 30min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Ninguna valoración
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Spaghetti bolognaise
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min