Versions compatibles
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalote, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2 mm)
-
60
g de marmelade d'orange de Séville
ou 60 g de marmelade d'oranges et 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de thym, frais
- 20 g d'huile d'olive
-
20
g de vinaigre balsamique
ou 20 g de vinaigre de xérès - 50 g de Porto
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
- 350 g de pommes de terre à cuire, en morceaux (1 cm)
- ½ c. à café de paprika doux
- 30 g de beurre
- 120 g de lait
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 120 - 150 g d'haricot vert frais, en tronçons (2 cm) si nécessaire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
15min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Couscous royal
1h 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Pain de viande
1小时 20 分钟
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min