
Appareils et accessoires
Raviolis vapeur au porc et au chou
Prép. 1h 15min
Total 1h 35min
32 morceaux
Ingrédients
La pâte à raviolis
-
d'eau150 g
-
de farine de blé et plus pour fariner300 g
-
d'huile végétale et plus pour huiler1 c. à soupe
-
de sel¼ c. à café
La garniture et la confection des raviolis
-
de feuilles de chou blanc en morceaux400 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de viande de porc hachée350 g
-
d'eau530 g
-
de sauce soja20 g
-
de vin de riz (saké par ex.)10 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'huile de sésame vierge (15 g)1 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
76 kcal /
318 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Meringues fantômes
12h 25min
Couscous royal
1h 10min
Pâtes fraîches
1h
Chilli con carne
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Pain pitta
2h
Risotto aux épinards et asperges
40min