Appareils et accessoires
Raviolis vapeur au porc et au chou
Prép. 1h 15min
Total 1h 35min
32 morceaux
Ingrédients
La pâte à raviolis
-
150 g d'eau
-
300 g de farine de blé et plus pour fariner
-
1 c. à soupe d'huile végétale et plus pour huiler
-
¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
-
400 g de feuilles de chou blanc en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de viande de porc hachée
-
530 g d'eau
-
20 g de sauce soja
-
10 g de vin de riz (saké par ex.)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce choron
20min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Légumes farcis
1h 20min
Pâtes fraîches
1h
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Chilli con carne
40min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Pain pitta
2h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pesto au basilic
10min