Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Minestrone
45 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min