Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crème caramel
5h 30min
Pain de campagne
2h
Légumes farcis
1h 20min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min