
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 257 kcal / 1076 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
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Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
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