Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Sauce au poivre vert
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min