Appareils et accessoires
Ketchup curry-fraises
Prép. 20min
Total 1h
2 bouteilles
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
9 g
Calories
3176 kJ /
758 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12.8 g
Glucides
161 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Baklava végan
2h 40min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Croquettes farcies
2h 30min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Cupcakes Red Velvet végans
4h