Appareils et accessoires
Risotto
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz risotto, tout type (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux