Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de beurre salé ou non, coupé en morceaux
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
15 min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce BBQ
20min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Beurre aux herbes
5 Min